Информация для партнеров: торговое изображение «Дымок» прошло официальную регистрацию Федеральной службы по интеллектуальной собственности

Производитель дымоходов из нержавеющей стали «Дымок» информирует своих дилеров и партнеров: в конце 2017 года был официально зарегистрирован изобразительный товарный знак «Дымок». Начиная с 2018 года, в любых рекламных, коммерческих и информационных материалах при упоминании продукции под торговой маркой «Дымок» должен использоваться одноименный логотип с буквенным обозначением «R». Запросить данное графическое изображение вы можете у своего менеджера или у представителей компании «Дымок».

Подтверждение регистрации товарного изображения «Дымок», выданное Федеральной службой по интеллектуальной собственности, обозначено в свидетельстве № 634794 и действует до 2026 года.

Каждый день мы меняемся к лучшему, совершенствуя как свою продукцию, так и партнерские отношения с дилерами по всей России. Мы уверены, что использование официального торгового изображения «Дымок» вызовет еще больше доверия к качественной и надежной продукции нашей компании среди отечественных потребителей.

Похожие новости

Последние новости